Загружается...

Бело-Черный Новый Год

Бар-ресторан «Бродяга» - 28 декабря 2017 года «Бело-Черный Новый Год»
hilot.ru / Новости / Бело-Черный Новый Год

Бело-Черный Новый Год

В продолжение Йольских дней, в продолжение празднования зимнего солнцеворота мы приглашаем всех наших друзей и партнеров, гостей и всех желающих на удивительно красивый и добрый праздник для всех участников новогодней встречи «Бело-черные ночи 2017».

Бар-ресторан «Бродяга» - 28 декабря 2017 года «Бело-Черный Новый Год»

Что ждет нас в этот вечер: праздник, общение, новые гости, партнеры, подарки, итоги года и, конечно, приоткроем секреты по программе будущего года:

  • Больше знакомств и способов познакомить гостей со специалистами
  • Яркие встречи, интервью, прямые эфиры для участников проекта
  • Красивые фотосессии и участие в редакционных и фото материалах глянцевых СМИ
  • Подарки и специальные конкурсы для подготовки к большому событию 2018 года «Нереальная Реальность 2». Новые правила конкурса лучше, удобнее условия отбора для желающих, больше времени и много других интересных возможностей для специалистов разных направлений в эзотерике
  • Подарки и угощения
Бело-Черный Новый Год

Новый год – время добрых перемен. И мы сделаем их вместе! Сделаем волшебство вместе! А вместе с нами: Жамиля Савельева, Мирослава Коллавини, Таша Ункель, Василий Говоров, Леонтий Озерников, а также магазин «Солнечный Ветер и его подарки», Ковен «Горькая Луна», Coven Memoria Club, и Участницы конкурсов "Миссис Россия" и "Миссис Москва".

Так случилось, что несколько известных брендов решили провести у нас свои небольшие корпоративы ради того, чтобы познакомиться с людьми, обладающими даром, способных помогать другим словом, делом и энергией добра и любви. Присоединяйтесь!