Загружается...

Истинные замыслы человека

Истинные замыслы человека: легко ли их узнать?
hilot.ru / Новости / Истинные замыслы человека

Истинные замыслы человека

Многие люди сами выдают свои настоящие замыслы – неосторожно оброненным словом, странным поступком, сомнительным поведением в повседневном общении или, наоборот, в экстренной ситуации. Иногда они не могут ответить на самые простейшие вопросы, например – зачем им потребовалось с вами общаться, начинают теряться, явно чего-то недоговаривая.

Истинные замыслы человека: легко ли их узнать? Рассказывает известный экстрасенс и доктор парапсихологии Рафаэль Заманов «Он читает мысли» - с уважением говорят люди о том, кто способен «видеть» человека, предугадывать его поступки и поведение. Далеко не каждый из нас умеет разбираться в людях, а распознавать истинные замыслы человека – это действительно штучный дар. Как правило, он дан людям с сильными экстрасенсорными способностями, с развитой интуицией.

Очень часто нам встречаются люди, чьи истинные замыслы не имеют ничего общего со словами и даже поведением. Они могут демонстрировать нам полное дружелюбие, интересоваться нашими делами и проблемами, обещать «дружбу до гробовой доски». На самом деле, их настоящее отношение к нам далеко от обожания и даже от нейтралитета. Такие люди могут быть настоящими скрытыми врагами, а такой противник способен сделать очень много плохого и привести нас к самым разнообразным негативным последствиям.

Истинные замыслы человека: легко ли их узнать?

Как и в любом важном деле, в распознании истинных замыслов человека есть рациональная и иррациональная составляющие. Рациональную составляющую используют разведчики и контрразведчики, оперативники полицейских служб, которые составляют психологические портреты заинтересовавших людей и по ним предсказывают с более-менее относительной точностью, на что способны данные люди, чего от них можно ожидать.

Такой рациональный анализ возможных замыслов человека базируется на изучении особенностей знакомства с этим человеком, личности человека, круга его знакомых, причин потенциального интереса к вам. Например, если в компании одинокого пожилого человека, владеющего дорогой недвижимостью, появляется новый «друг» - значительно моложе по возрасту, который начинает демонстрировать большую заинтересованность в делах квартировладельца, регулярно с ним общаться, предлагать помощь в самых разных ситуациях, то такое обстоятельство сразу же заставляет задуматься о том, что движет таким благожелателем.

Многие люди сами выдают свои настоящие замыслы – неосторожно оброненным словом, странным поступком, сомнительным поведением в повседневном общении или, наоборот, в экстренной ситуации. Иногда они не могут ответить на самые простейшие вопросы, например – зачем им потребовалось с вами общаться, начинают теряться, явно чего-то недоговаривая. Относительно легко определить подозрительное поведение, если человек предпочитает находиться рядом с вами либо когда вы испытываете состояние «подъема» - есть деньги, время, здоровье, либо когда вам плохо и вы нуждаетесь в утешении. В первом случае мы можем иметь дело с банальным потребителем – паразитом, стремящимся использовать ваши ресурсы, а во втором, еще более худшем случае, - с «черным человеком», который «питается» вашими неудачами, радуясь им и получая от этого свое садистическое удовлетворение.

Но в некоторых случаях рациональный анализ замыслов человека провести практически невозможно. Например, можно не увидеть рациональных причин нахождения рядом с нами или кем-то из нашего окружения конкретного человека. Вроде и на собственность он не претендует, и ни на какие преференции не рассчитывает, но вызывает подозрение своей настойчивостью в общении, показным дружелюбием. Даже самые опытные специалисты спецслужб часто оказываются бессильными, пытаясь выяснить подлинные замыслы интересующих их людей. И здесь вступают в дело экстрасенсы, которые обладают иррациональными способностями.

Энергетический контакт

Экстрасенс может установить энергетический контакт с человеком, прочувствовать его биополе и, тем самым, определить его подлинный настрой по отношению к нам. Как правило, человек с негативной энергетикой и помыслами сразу же пытается «уйти в тень», почувствовав, что его начали разоблачать. Конечно, экстрасенс в большинстве случаев не сможет передать точное содержание мыслей интересующего нас человека, но он безошибочно определит, что от такого человека надо держаться подальше и оберегать от него свое имущество и своих близких. Как правило, «хамелеоном» в окружении оказывается человек с «дурной» энергетикой, который распространяет вокруг себя негативные эмоции. К сожалению, многие такие люди также наделены сверхъестественными способностями, которые позволяют им манипулировать окружающими.

Выявление врагов

Безопасность окружения

В традиционной магии существует большое количество ритуалов, направленных на выявление врагов в нашем окружении и на обеспечение своей безопасности от происков врагов. Большинство таких ритуалов могут выполнять лишь мастера – люди с высоким уровнем посвященности в магию, с развитыми экстрасенсорными способностями.

Но некоторые обряды доступны и для обычных людей. Например, широко распространенным и очень эффективным способом выявления своих настоящих врагов является вызов их с помощью сновидения. Для этого необходимо прочитать особый текст заклинания – молитвы, обращенный к Господу. В нем надо попросить, чтобы во сне явился лик недоброжелателя. После прочтения заклинания – молитвы надо лечь спать, стараясь максимально запомнить сновидение. Во сне и явится образ врага, а утром, проснувшись, уже будет полностью ясно, кто в ближайшем окружении является недоброжелателем и чьи истинные замыслы расходятся со словами.

pagetitle