Известный экстрасенс Рафаэль Заманов

Известный экстрасенс Рафаэль Заманов: с детства я был «белой вороной»
hilot.ru / Новости / Известный экстрасенс Рафаэль Заманов

Существует множество практик, направленных на психофизическое совершенствование человека, и в практике любого экстрасенса или целителя они никогда не будут лишними. Мне 44 года, но я не пью, не курю и не ругаюсь матом.

Рафаэль Заманов – один из самых известных современных российских экстрасенсов, человек с интересной судьбой и большим жизненным опытом. О том, как он стал экстрасенсом и откуда берутся сверхъестественные таланты, Рафаэль Заманов рассказывает довольно охотно.

Рафаэль, как вы узнали, что обладаете сверхъестественными способностями?

- Нельзя сказать, что у меня было счастливое детство. Оно было сложным, трудным, иногда даже печальным. В детском доме я был белой вороной, отличался от других детей. Уже тогда стали проявляться первые способности. Например, я лечил ноги воспитателям. Из моих рук шел горячий поток, я видел картинки. Я любил задавать вопросы и своей любознательностью выделялся среди своих товарищей по детскому дому. Конечно, это не оставалось незамеченным. Меня направляли в больницу, сканировали и изучали.

Этот дар по наследству передается? Или приобретается в течение жизни? А можно от него отказаться?

- Дар экстрасенса и мага идет по мужской линии. В моем роду были люди, обладавшие такими же сверхъестественными способностями. Были жрецы, священники, целители. Вообще что такое дар? Это частоты, которые нужно развивать. И да, от своего сверхъестественного дара можно отказаться, но это совершенно особая тема для разговора.

Вы - финалист проекта первого канала “Черное и Белое”. Расскажите пожалуйста подробней об этом.

- Да, я действительно являюсь финалистом битвы на Первом канале. Этот проект очень сильно отличается от подобной программы – «Битвы экстрасенсов» на ТНТ. У нас были две команды по 10 человек. Команда белых и команда чёрных. Так что это победа не одного человека, как в «Битве экстрасенсов» на ТНТ, а сразу всей команды. Я входил в белую команду, потому что я – белый маг и целитель. Кто-то занимается черной магией, наводит порчу, приносит вред людям, а я порчу убираю и ликвидирую ее последствия. Наша команда победила. Из двадцати участников в финал программы вышли пять человек, а я занял четвертое место. Было трудно, но терпимо. Я выстоял.

Рафаэль, а как вы считаете, какое образование должно быть у целителя?

- У меня медицинское образование. И еще ряд образований. Я думаю, что целитель должен быть грамотным и образованным человеком. Конечно, дар – большое дело. Он двигает тебя по жизни как невидимая сила. Но никогда не помешает и образование. С детства я интересовался разными предметами, много читал и неплохо учился. Что и советую другим целителям, особенно начинающим.

Как вы относитесь к законопроекту о легализации деятельности колдунов и магов?

- Я отношусь к этому закону хорошо. Не понимаю скепсиса некоторых коллег. Ведь в любой сфере должен быть порядок и магия – не исключение. Надеюсь, что введение такого закона поможет нашему обществу освободиться от засилья лжеэкстрасенсов и лжецелителей, которые своей деятельностью лишь вредят людям, а заодно мешают и настоящим профессионалам.

Люди, которые общаются с Вами, говорят, что Вы - очень позитивный и открытый человек. Как Вы считаете, доброта играет какую-то роль в лечении или главное - профессионализм?

- Лично я убежден, что доброта – великая сила. Я сам всегда на позитиве, поскольку нахожусь в потоках Святой Троицы. Хотя мне говорили, что доброта меня погубит, я – добрый человек. Как Иванушка-Дурачок я несу свой крест. Ведь я – простой парень, выросший среди обездоленных и брошенных детей. Я считаю, что все в человек должно идти от души. По ответственности нам воздается. Человечность, доброта, душевность не менее важны в нашей деятельности, чем профессиональные качества.

У Вас на сайте написано, что Вы лечите , в том числе, и от наркомании. Действительно ли от нее можно вылечить?

- Я лечу различные тяжелые заболевания двадцать лет, занимаясь магической и информационной медициной. Любую программу, заложенную кем-то в человека, можно убрать. Наркомания – такая же болезнь, как и другие. Я включаю систему саморегуляции человека и он выздоравливает. Кстати, я не только исцеляю наркоманов, но и лечу алкоголиков, онкологических больных. Позитивные результаты моего вмешательства можно объяснить и с точки зрения божественного начала в человеке, и с точки зрения науки.

Рафаэль, а от любви можно вылечиться? Имеется в виду любовная зависимость, которая не приносит счастья.

- Сначала давайте подумаем, что такое «любовь». На самом деле, любовь – это всего лишь память, которую надо перепрограммировать. Все в нашей жизни имеет память. Память бывает кармической, душевной, физической, психической и так далее. И она, разумеется, может быть изменена – было бы желание.

С какими самыми странными просьбами к вас обращались?

- Ко мне приходят люди с самыми разными, порой очень необычными вопросами. По-хорошему, уже книжку пора написать об этом. Самое необычное, о чем меня спрашивали – лечите ли Вы от гомосексуальной ориентации. Но я с этим точно не работаю. Это очень сложная и проблемная тема, поэтому я за нее не берусь.

Есть ли у вас табу на какие либо ритуалы? Чего вы не будете делать ни при каких обстоятельствах?

- Я белый маг. Это значит, что я не навожу порчу и вообще не причиняю никому вреда. Это и есть мое табу – не делать плохо людям. Я помогаю человеку стать лучше, очиститься. Кроме того, я никогда не лезу в военные и политические дела, а также в расследование преступлений, убийств. Мне нравится работать с живыми, я не хочу прикасаться с миру смерти, хотя не боюсь его и разбираюсь во многих вещах. Многие мои коллеги пытаются лезть в мир темных сил, но очень часто заканчивается это трагически – в том числе и для них самих.

Вот бывают люди, после общения с которыми, чувствуется какая - то усталость, даже опустошенность. Это бывают и коллеги, и члены семьи, то есть не встречаться с ними невозможно. Как вести себя с ними, может мысленно стекло ставить между собой и тем человеком стекло? Или еще что - то?

- Вы говорите об энергетических вампирах. Это довольно известный феномен. Среди нас живет очень много людей с энергетическим вампиризмом, с темной сущностью. Они сильно воздействуют на психику человека, способны создавать нам большие проблемы – и это не говоря о том, что само общение с энергетическим вампиром очень тягостное, человек чувствует себя как «выжатый лимон», особенно если не обладает ресурсами для того, чтобы грамотно выстроить свою энергетическую защиту. Надо направить на себя и на человека – «вампира» свет и прочесть молитву, которая поможет нейтрализовать темные силы.

Рафаэль, а что Вы посоветуете тем, кто чувствует в себе дар экстрасенса?

- Дар нужно развивать. То, что он вам достался – это удивительно и прекрасно, но одних сверхъестественных способностей мало. Надо почаще бывать в храме, читать молитвы. Очень советую вести здоровый образ жизни, не засоряя свою сущность алкоголем, наркотиками, никотином и злословием. Существует множество практик, направленных на психофизическое совершенствование человека, и в практике любого экстрасенса или целителя они никогда не будут лишними. Мне 44 года, но я не пью, не курю и не ругаюсь матом. Зато много занимаюсь спортом и часто медитирую. Это помогает мне повысить свои вибрации и добиться большего совершенства в своем мастерстве. Чего желаю и всем другим своим коллегам.