Загружается...

Как действует белая магия?

Как действует белая магия и что такое белая магия?
hilot.ru / Новости / Как действует белая магия?

Как действует белая магия?

В нашей культуре существует явная дихотомия начал – Света и Тьмы, Белого и Черного. Если черная магия подразумевает использование колдовства, магических ритуалов в "темных" целях, несущих зло и беду людям, то белая магия в свое время создавалась для защиты от черной магии. Добрые волшебники есть не только в сказках. Встречаются они и в жизни, и именно их в науке и литературе называют белыми магами.

Полная версия статьи размещена на DNI.RU
Пожалуй, каждый из нас хотя бы несколько раз слышал в своей жизни такие слова как "навести порчу", "заговорить", "приворожить", "навести беду". Они способны покоробить даже убежденных атеистов и прагматиков, не говоря уже о самых обычных людях. И именно для защиты людей от воздействия таких негативных влияний в глубине тысячелетий ковалось мастерство белой магии.
Как действует белая магия?

Как действует белая магия и что такое белая магия?

Что такое белая магия?

Что такое белая магия? В нашей культуре существует явная дихотомия начал – Света и Тьмы, Белого и Черного. Если черная магия подразумевает использование колдовства, магических ритуалов в "темных" целях, несущих зло и беду людям, то белая магия в свое время создавалась для защиты от черной магии. Добрые волшебники есть не только в сказках. Встречаются они и в жизни, и именно их в науке и литературе называют белыми магами.

Возьмем самую простую ситуацию. У мужчины начинают все дела идти очень плохо. Внезапно вчерашний друг и партнер по бизнесу решает отделиться от бизнеса, наведывается с проверкой налоговая инспекция, партнеры тянут с оплатой по договорам, что влечет за собой все новые и новые финансовые проблемы. На этом фоне ухудшаются отношения в семье, а ведь вчера все было так замечательно.

Мы имеем дело с типичным примером порчи, наведенной на нашего героя. Кто мог это сделать? Не обязательно, что тот самый друг – партнер, который решил выделиться из бизнеса. Вероятно, что у нашего героя, как и у многих других успешных людей, были завистники и недоброжелатели, которые спали и видели разрушение его бизнеса, семьи, а может быть и жизни.

Как действует белая магия?

Когда беды приходят в комплексе, человек не знает к кому обращаться – для общения с партнером и с налоговой инспекцией нужен адвокат, для возврата долгов – коллекторы, а кто поможет в восстановлении отношений в семье? Психолог? Далеко не факт. Но если и поможет, то последуют новые неудачи. О причинах "черной полосы" в жизни человек начинает задумываться, когда она уже наступила. И эти мысли приводят его к осознанию сверхъестественных, магических причин своих проблем.

Но что делать? Выход один – обращаться за помощью к белому магу, который владеет знаниями и технологиями, позволяющими свести вред от действий "черных" волшебников к минимуму и вернуть человеку счастье жизни, выстроив своеобразную энергетическую стену от воздействий негативных сил.

Многие склонны не доверять белым магам. Интересно, что в черную магию, в силы зла в действительности верит куда больше людей, чем в светлое, доброе волшебство. Просто черные маги или те, кто ими притворяется, всегда на виду. Это уличные гадалки, осыпающие проклятьями, если им не "позолотить ручку", всевозможные энергетические вампиры, подсаживающиеся на вашу энергию как наркоманы на иглу, ведьмы, которые за определенную сумму готовы навести порчу на кого угодно.

На их фоне белые маги действительно выглядят несколько блекло. Но так ли это на самом деле?

Количество добрых поступков, совершенных белыми магами, очень большое. Но о них почти никто не знает. Добрые люди, и белые маги не исключение, не любят афишировать творимое добро.

Читайте продолжение статьи на DNI.RU