Загружается...

Магия Белая

Есть ли в наше время место для волшебства, ответ не за горами, а у Рафаэля Заманова.
hilot.ru / Новости / Магия Белая

Магия Белая

В наше время развития науки и техники для волшебства, как нам кажется, не остается места. Но это лишь на первый взгляд. Миллионы людей регулярно обращаются за помощью к магам, гадателям, колдунам, причем среди клиентуры современных волшебников – и бизнесмены, и серьезные профессионалы своего дела.

В наше время развития науки и техники для волшебства, как нам кажется, не остается места. Но это лишь на первый взгляд. Миллионы людей регулярно обращаются за помощью к магам, гадателям, колдунам, причем среди клиентуры современных волшебников – и бизнесмены, и серьезные профессионалы своего дела.
Магия Белая

Есть ли в наше время место для волшебства, ответ не за горами, а у Рафаэля Заманова.

Говорит это лишь о том, что магии в современной жизни все же есть место, в том числе – и белой магии.

Главное отличие белой магии от черной магии следует из того, что белая магия служит светлым силам и светлым целям. О черных магах и их делах известно куда больше, чем о добрых волшебниках. Наведение порчи, устранение конкурентов и соперников, привораживание, связанное с разрушением чужих семей – вот далеко не полный перечень того, чем занимаются черные маги. Как правило, черные маги и куда активнее заявляют о себе, буквально «давят» на общественное сознание, в результате чего магия как таковая начинает восприниматься многими людьми исключительно в негативном ключе. Между тем, белая магия, напротив, помогает человеку защититься от негативного воздействия. Просто белые маги, как и многие люди, творящие добро, не очень любят распространяться о своих достижениях.

Очень часто беды к человеку приходят сразу и целым комплексом. Люди называют такие ситуации «черной полосой», часто и не подразумевая, что «черная полоса» стала результатом происков недоброжелателей, врагов или завистников. Когда в жизни у человека начинается «черная полоса» и все дела буквально валятся из рук, а неудачи подстерегают на каждом направлении, человек не знает, кого винить и где искать помощи. Врачи, психологи, адвокаты, влиятельные друзья и знакомые – все они могут помочь в одном, но оказываются бессильны в другом. Именно в такой ситуации необходимо обращаться за помощью к белым магам.

БЕЛАЯ МАГИЯ

Белая магия – это, в первую очередь, комплекс ритуалов, направленных на формирование энергетической защиты человека. Такой «энергетический доспех», созданный белым магом, будет предохранять от негативного энергетического воздействия. Для защиты от сглаза, от порчи, от недружественных намерений в белой магии испокон веков используют амулеты, обереги и талисманы. Эти предметы, освященные и заряженные белым магом позитивной энергией, становятся настоящими хранителями своего владельца, либо помогают ему добиться желаемых целей. К примеру, оберег используется для того, чтобы защищать человека от всевозможных злых сил и вражеских происков. Известно множество случаев реальной помощи оберега в критических ситуациях, например во время боевых действий или техногенных катастроф. Ведь говорят же, что «не бывает атеистов в окопах», и это утверждение в полной мере можно применить к вере людей в обереги и талисманы.

В свою очередь, талисман может быть заряжен для достижения определенных целей. Так, талисман на богатство помогает своему владельцу обрести долгожданное финансовое благополучие. Если человек следует рекомендациям белого мага и регулярно носит с собой талисман, то добиться своей цели ему будет куда проще. Кстати, многие люди сами «назначают» талисманом какие-либо предметы, которые начинают носить с собой, не расставаясь с ними даже во сне. Но наиболее эффективны те амулеты и талисманы, которые были изготовлены профессионалом в области белой магии, с соблюдением всех требований, и заряжены положительной энергией белого мага.

Магия Белая Магия Белая

ПОМОЩЬ БЕЛЫХ МАГОВ

Помощь белых магов часто оказывается необходимой обычным людям. Например, белые маги помогают восстановить мир и спокойствие в семье. Для женщины, особенно деловой, занятой строительством карьеры или управлением собственным бизнесом, помощь белого мага может оказаться действительно очень нужной – ведь постоянное отсутствие дома может привести к трещине в семейных отношениях. С другой стороны, с помощью белой магии можно решить многочисленные проблемы со здоровьем. Например, белая магия помогает многим женщинам, уже после того, как официальная медицина продемонстрировала свое бессилие, наконец ощутить радость материнства. Немаловажную роль играет белая магия и в избавлении человека от пагубных зависимостей, например – от алкоголизма или наркомании. Как бы скептически многие современные люди не относились к магическим заговорам, молитвам, заклинаниям, но очень часто они оказываются куда более эффективными, чем многие часы, потраченные на приемы у психологов и психотерапевтов.

Подлинная сила магии очевидна и многим из тех, кого называют «сильными мира сего». Не только и не столько наивные провинциальные бабушки, сколько очень серьезные люди, включая известнейших политиков и влиятельных коммерсантов, предпочитают пользоваться услугами собственных магов. В XXI веке есть место волшебству и многочисленные примеры реальных достижений белых магов – классическое тому подтверждение.