Загружается...

БИЗНЕС-ПРЕМИЯ III

ROYAL MAGIC SHOW - БИЗНЕС-ПРЕМИЯ III
hilot.ru / Новости / БИЗНЕС-ПРЕМИЯ III

БИЗНЕС-ПРЕМИЯ III

Представители делового и магического мира, олицетворяющие собой силу 4-х стихий, соберутся в одном из модных столичных пространств, чтобы вместе изобрести мощный АНТИВИРУС – V элемент, который наконец-то защитит духовный иммунитет нашей планеты!

БИЗНЕС-ПРЕМИЯ III

ROYAL MAGIC SHOW - БИЗНЕС-ПРЕМИЯ III

Со всей торжественностью момента, которую только можно позволить себе в свете событий, происходящих в мире, я заявляю о своем участии в ежегодном международном эзотерическом празднике ROYAL MAGIC SHOW, который состоится 20.12.2020.

В этот день Первопрестольная увидит V элемент - новое иммерсивное ROYAL MAGIC SHOW. Идея спасения человечества в нынешнем сезоне актуальна как никогда, поэтому тема праздника выбрана весьма неслучайно! Представители делового и магического мира, олицетворяющие собой силу 4-х стихий, соберутся в одном из модных столичных пространств, чтобы вместе изобрести мощный АНТИВИРУС – V элемент, который наконец-то защитит духовный иммунитет нашей планеты!

Ядро программы – церемония III-й Международной Бизнес-премии MAGICAWARDS в области эзотерики за вклад в развитие общества и социальное созидание нашей страны, на которой победители получат свои заслуженные наградные звезды и дипломы!

И да, я НОМИНИРОВАН на премию, и моя победа зависит только от моей профессиональной репутации, которую будут анализировать жюри. 12 представителей делового сообщества пристально изучат мою анкету, отзывы клиентов, мое присутствие в медиа-пространстве. Если мне достанется желанный #кубок – это будет значить, что я заслужила его по праву. Не купил, не выиграл, а действительно достойный быть в числе избранных ROYAL MAGIC CLUB.

По традиции организаторы шоу - креативное продюсерское объединение #IVENTUM_GROUP и брендинг-бюро #Муза_PROject - гарантируют насыщенную интерактивную программу, присутствие СМИ, звёздных гостей, новые деловые связи и много хорошего настроения!

ROYALMAGICSHOW – выходит за границы любого из известных вам мероприятий с элементами мистификации. До встречи 20 декабря 2020 года!