Загружается...

Империя Х

Рафаэль Заманов принимает участие в поединке тарологов «Империи Х»
hilot.ru / Новости / Империя Х

Империя Х

Рафаэль Заманов принимает участие в первом поединке тарологов «Империи Х».

Рафаэль Заманов принимает участие в поединке тарологов «Империи Х»

БИТВА ТАРОЛОГОВ️

Мне было очень интересно принять участие в первом поединке тарологов « Империи Х», и хочу выразить свою признательность и уважение президенту «Империи X», отцу- основателю Владимиру Милюхину. Участникам поединка предложили задания, которые можно было расшифровывать только по картам Таро и нельзя было использовать другие методы.

Таро я занимаюсь уже больше 20 лет и создал свою уникальную колоду таро «Замановские карты», которую испытывал на поединке. В настоящее время у меня очень много идей как создавать карты таро ещё 12 колод. В поединке участвовали 4 команды в Москве и 4 команды в Санкт - Петербурге. Все единовременно проходили задания и велась прямая трансляция в социальных сетях и стрим.

Запись в свободном доступе на YouTube.

Команда в которой я участвовал называлась «Дети Богов», мы заняли 3 место - не проиграли, но и не выиграли. Можно было соревноваться, но, видимо, ни в этот раз.

От себя ещё хочу добавить, что все были молодцы и продемонстрировали высокий профессионализм. Я всегда говорю, что учиться никогда не поздно.

Благодарю за приглашение на проект «Империя Х».