Загружается...

Магия и тайны лунного затмения

Лунные фазы и карта желаний - визуализаций
hilot.ru / Новости / Магия и тайны лунного затмения

Магия и тайны лунного затмения

Энергия луны способствует преображению личности, помогает трансформировать слабости человеческой души в ее сильные стороны. Во время лунного затмения человек способен к избавлению от вредных привычек, разрушающих его душу (алкоголизм, курение, игровая зависимость), а также от всевозможных личностных комплексов и слабостей.

Лунное затмение – загадочное явление, которое с древних времен неизменно привлекает к себе внимание людей. Таинственное исчезновение ночного светила всегда было окружено неким мистическим ореолом, оно пугало и одновременно притягивало людей. Существует множество народных преданий и примет, отражающих в себе одновременно страх и любопытство перед неизведанным.

Множество поверий, связанных с лунным затмением, дошли и до наших дней. Например, в сутки, предшествующие лунному затмению, не рекомендуется начинать новые дела и принимать судьбоносные решения. Однако помимо этого существует мнение о том, что именно в периоды лунного затмения сбываются сокровенные желания и мечты.

На чем же оно основано??

Магия и тайны лунного затмения

Лунные фазы и карта желаний - визуализаций

Общеизвестно, что лунные фазы оказывают значительное влияние на физическое состояние человека, а также на его психику. Это подтверждается многочисленными данными из повседневной практики врачей и психологов. В период затмения человек испытывает на себе колоссальное воздействие лунной энергетики. Поэтому лучшим способом времяпровождения в эти таинственные моменты является медитация, посредством которой человек может подключиться к этому мощному энергетическому потоку и частично впитать его. Энергия луны способствует преображению личности, помогает трансформировать слабости человеческой души в ее сильные стороны. Во время лунного затмения человек способен к избавлению от вредных привычек, разрушающих его душу (алкоголизм, курение, игровая зависимость), а также от всевозможных личностных комплексов и слабостей. Таким образом, в период лунного затмения можно изменить собственную личность.

Человеческая мысль во время лунного затмения - поток энергии?

Человеческая мысль во время лунного затмения также подпитывается от мощного энергетического потока, нисходящего на человека, благодаря чему обретает свойства материи и может стать явью. Существует множество методик, крайне эффективных во время лунного затмения и позволяющих воплотить в жизнь самые смелые мысли и мечты. Одной из этих методик является плакат желаний или, как его еще называют, – карта визуализации. Плакат желаний представляет собой коллаж, включающий в себя собственноручно сделанные надписи о мечтах и желаниях, а также их визуальное воплощение в виде фотографий и картинок позитивного содержания.
Перед началом работы над плакатом целесообразно зажечь свечу. Издавна известно, что огонь является мощной силой, очищающей жилище от негативной энергетики. Затем следует сформулировать и записать в карту наиболее важные цели и мечты. Необходимо помнить, что желания человека не должны нести в себе вред другим людям и природе, поскольку в этом случае возможно возникновение опасной разрушающей энергии, которая может обернуться против человека, высказавшего дурное желание. Формулируя желания, нужно избегать негатива даже в мелочах: например, не стоит употреблять частицу «не».

Пожелания, записанные в карту визуализации

Примерные пожелания, записанные в карту визуализации, могут выглядеть следующим образом: «Я красива и любима», «Моя семья дружная и богатая», «Мой муж успешен в своей работе (нужно написать желаемую должность) и любит меня», «Я отлично езжу на машине (указываем желаемую марку, модель и т.д.)». Написанные желания дополняются визуальным рядом в виде позитивных картинок из журналов, красивых фотографий, собственного портрета, созерцание которого приносит вам удовольствие.

Работать над картой желаний следует в расслабленной, непринужденной обстановке, не спеша и наслаждаясь процессом, чутко внимая знакам таинственной луны.

Ближайшее лунное затмение, которое, по мнению ученых-астрономов, станет самым длинным затмением 21 века, произойдет совсем скоро: 27 июля, и продлится целых 103 минуты. Уже через 10 дней мы с вами станем свидетелями удивительного и таинственного процесса, а значит - наступит самое время страстно пожелать воплощения своих самых заветных желаний и окунуться в творческий и увлекательный процесс создания плаката желаний, который окажется волшебным для каждого, дерзнувшего прикоснуться к магии таинственной луны!