Загружается...

Таинственные смерти участников «Дома-2»

Собственный взгляд на таинственные смерти участников «Дома-2» Рафаэля Заманова.
hilot.ru / Новости / Таинственные смерти участников «Дома-2»

Таинственные смерти участников «Дома-2»

Авантюристичная была девушка, обладала любовной магией – мы это и по фотографиям ее видим. Могла заарканить ребят, играть в любовь, но тело оказалось слабым, не выдержало такого ритма жизни. Это была сильная и позитивная девушка, для которой деньги не были самоцелью. Гораздо большее значение для Анастасии имела слава, она хотела, чтобы ее показывали по телевизору, говорили о ней.

Собственный взгляд на таинственные смерти участников «Дома-2» Рафаэля Заманова.

Российский экстрасенс Рафаэль Заманов имеет собственный взгляд на таинственные смерти участников «Дома-2». В свое время при странных обстоятельствах погибла его коллега – участница «Битвы экстрасенсов» Илона Новоселова. Сейчас Рафаэль задумался, что заставляет «звезд» телеэкранов уходить из жизни.

СП: Рафаэль, что случилось с девушками, с Полиной Лобановой, с Анастастией Тарасюк?

- Полина Лобанова мечтала о богатстве и известности, имела хорошие способности, но, к сожалению, была зависимой. Врачи установили, что это были наркотические вещества, которые спровоцировали скачок давления. Слабое сердце не выдержало. Вот и результат. Я бы сказал, что она была красивым воином в духе тьмы, но хотела убежать от самой себя, никого не слушала. Авантюристичная была девушка, обладала любовной магией – мы это и по фотографиям ее видим. Могла заарканить ребят, играть в любовь, но тело оказалось слабым, не выдержало такого ритма жизни.
Что касается Анастасии, то в этом случае тоже могли присутствовать и какие-то вещества, а могла и просто оступиться и выпасть в окно. Может быть, был и какой-то стресс в ее жизни, например – аборт или потеря ребенка. Это была сильная и позитивная девушка, для которой деньги не были самоцелью. Гораздо большее значение для Анастасии имела слава, она хотела, чтобы ее показывали по телевизору, говорили о ней.

Таинственные смерти участников «Дома-2»
 

СП: Можно ли говорить о том, что именно «звездный» образ жизни привел их к такому трагическому финалу?

- Я бы не стал говорить о вреде звездного образа жизни. Многие подлинные звезды шоу-бизнеса давно разменяли седьмой, восьмой, девятый десяток и не собираются уходить, хотят радовать нас творчеством и себя жизнью. Скорее тут можно винить некоторое несоответствие ожиданий – девушки хотели быть настоящими теледивами, звездами, но не сложилось или сложилось не так, как они хотели. Конечно, и алкоголь с наркотиками, эти вечные спутники светской тусовки никого и никогда до хорошего не доводили. Не были бы девушки зависимы, их жизнь могла бы сложиться совсем иначе. Ведь что такое 20 лет, 24 года – жить и жить.

Таинственные смерти участников «Дома-2»